Oi gente!
Eu publiquei uma foto no meu instaStories (falando nisso, me segue lá, sou @borgesmila) que deu o que falar. Tão gostoso quanto lindo e igualmente magrinho. 🙂
É uma ótima opção de janta e um só me sustentou. Quer a receita dessa delícia? Anota aí:
Pão Low Carb:
Em um Bowl coloque:
2 colheres de sopa de farelo de aveia (as vezes coloco farinha de aveia, óbvio que a massa fica mais levinha.)
1 ovo (eu voto pelo caipira)
1 colher de sopa de leite (eu coloco lac free porque sou intolerante)
1 pitada de fermento
depois mexe (mexe, mexe, mexe com as mãos, pequeninas…)
Aí você tem duas opções:
Opção 1: Divide a massa em dois bowls, coloca os dois no micro por 1 minuto e meio e depois no gril pra dourar.
Opção 2: Coloca a metade da massa em uma frigideira de teflon até dourar os dois lados e depois a outra metade.
Beleza, o pão ta show.
Hambúrguer
A carne, eu comprei patinho moída, que é mais magra e a moça que me ajuda aqui em casa, montou os hambúrgueres. A dica pra dar mais liga, é colocar um pouquinho de farelo de aveia na carne e moldar o hambúrguer. Depois, você pode assar, fritar na air fry…
Depois, é só montar.
Eu coloquei queijo cottage (lac free), tomate, alface e o hambúrguer e o pão, né!
Vai contudo e boa dieta!! 😀
Se alimentar bem, faz bem e é delicioso.
Beijo